Norbert Lieb

Speisenversorgung im Krankenhaus

Kochen oder kochen lassen
ab 24,00 € inkl. MwSt.
"Ziel dieses Buches ist es, die Eigenfertigung der Speisenversorgung im Krankenhaus unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten zu stärken. Der Vergleich mit der Fremdvergabe sowie die Beurteilung von Qualität und Leistung soll zur Erkenntnisgewinnung und zur Entdeckung neuer Talente führen.
Das Buch gibt Hinweise zur Aufbau- und Ablauforganisation der Speisenproduktion, Speisenportionierung und Speisenverteilung im Krankenhaus. Es kann somit ein Nachschlagewerk für die Verantwortlichen in der Krankenhausverwaltung, der Wirtschaftsabteilung, im Controlling und in der Küchenleitung selbst sein. Der Autor vermittelt damit seine praktischen Erfahrungen als Berater im Gesundheitswesen und gibt Verbesserungsmöglichkeiten an die Hand."
"Ziel dieses Buches ist es, die Eigenfertigung der Speisenversorgung im Krankenhaus unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten zu stärken. Der Vergleich mit der Fremdvergabe sowie die Beurteilung von Qualität und Leistung soll zur Erkenntnisgewinnung und zur Entdeckung neuer Talente führen.
Das Buch gibt Hinweise zur Aufbau- und Ablauforganisation der Speisenproduktion, Speisenportionierung und Speisenverteilung im Krankenhaus. Es kann somit ein Nachschlagewerk für die Verantwortlichen in der Krankenhausverwaltung, der Wirtschaftsabteilung, im Controlling und in der Küchenleitung selbst sein. Der Autor vermittelt damit seine praktischen Erfahrungen als Berater im Gesundheitswesen und gibt Verbesserungsmöglichkeiten an die Hand."
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8169-1393-1
EAN 9783816913931
Bibliographie 1. Auflage
Seiten 99
Format kartoniert
Ausgabename 61393
Auflagenname -11
Autor:in Norbert Lieb
Erscheinungsdatum 01.01.1996
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